01 Herstellung in Österreich

02 REGIONALität & NACHHALTIGkeit

03 Traditionsbetrieb seit 2005

TOMAHAWK-DRYAGING

Unternehmen mit Familientradition

Tomahawk-Dryaging – Deine Premiummarke von Reifeschränken für Fleisch aller Art, ebenso wie für den Reifeprozess von Fisch.

Als ein österreichischer Familienbetrieb sind wir stolz darauf, Ihnen Produkte anzubieten, die das Herzstück der Fleischkultur Österreichs widerspiegeln. Die Tomahawk Reifeschränke werden von Hand gefertigt und zeichnen sich durch modernste Technologie & höchste Qualität aus.

Für den Bereich Gastronomie bieten wir professionelle Präsentationslösungen, die den höchsten Anforderungen gerecht werden. Unsere Reifeschränke sind robust und zuverlässig und bieten einzigartige Möglichkeiten, um das volle Potenzial Ihres Fleisches zu entfalten.

Für den Privatgebrauch steht bei Tomahawk das Lebensgefühl kombiniert mit der einzigartigen Qualität im Vordergrund. Tomahawk Reifeschränke ermöglichen es Ihnen, Dryaging zuhause anzuwenden und erstklassiges Fleisch zu genießen.

Dank dem unverwechselbaren Designs sind die Tomahawk Reifeschränke nicht nur funktional, sondern auch ein echter Hingucker in Ihrem Zuhause.

Bei Tomahawk setzen wir auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Produkte werden ausschließlich in Österreich hergestellt und wir verwenden nur hochwertige Materialien, keinen Kunststoff. Wir sind davon überzeugt, dass die Qualität des Fleisches in direktem Zusammenhang mit der Qualität des Reifeschranks steht – deshalb setzen wir auf unsere einmalige Echtsalz-Rückwand aus Salzziegeln zur Stabilisierung des Klimas anstatt nur “Salzwand-Optik”.

Ob für die Gastronomie oder für den privaten Gebrauch – mit Tomahawk erhälst Du ein Premiumprodukt, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Entdecke jetzt unsere Reifeschränke und erlebe ein neues Level an Fleischqualität!

Tomahawk-Dryaging – Leidenschaft für meisterliche Fleischreifung