// Individuell anpassbar

// PRODUKTION IN ÖSTERREICH

// CA. 70 KG ECHTE SALZZIEGEL

TOMAHAWK-DRYAGING

Individuelle Reifeschränke
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Wähle dein Design selbst. Innovativ und maßgeschneidert aus hochwertigsten Materialien und in unterschiedlichen Farben. Unsere Reifeanlagen sind nicht nur technisch am neuesten Stand. Auch in Sachen Design und Flexibilität setzen wir neue Maßstäbe. Du hast die Möglichkeit deinen Reifeschank ganz an deine Bedürfnisse anzupassen. Dazu stehen dir unterschiedliche und hochwertige Materialien zur Auswahl.

Korpus Edelstahl

Korpus schwarz

Korpus weiss

Kombiniere jeden Korpus individuell mit DEINER WUNSCH-VERBLENDUNG. Auch die Innenausstattung ist frei wählbar.

SPEZIFIKATIONEN

MODELL
TD-200-CM

ABMESSUNGEN: 600 x 520 x 900

VOLUMEN L: 122 LEER

GEWICHT KG: 53

TEMP. BEREICH °C: -2/+10

ENERGIEVERBRAUCH KWH: 2.04

LAUTSTÄRKE DB: <45

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MODELL
TD-700-CM

ABMESSUNGEN: 710 x 800 x 2000

VOLUMEN L: 650 LEER

GEWICHT KG: 270

TEMP. BEREICH °C: -2/+10

NENNLEISTUNG W: 425

LAUTSTÄRKE DB: <45

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MODELL
TD-1400-CM

ABMESSUNGEN: 1420 x 800 x 2000

VOLUMEN L: 1300 LEER

GEWICHT KG: 380

TEMP. BEREICH °C: -2/+10

NENNLEISTUNG W: 530

LAUTSTÄRKE DB: <45

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TOMAHAWK-DRYAGING

Technik für Reifeschränke aus Österreich

Bereits seit 1975 widmet sich unser Familienbetrieb der Kältetechnik, seit 2000 der Entwicklung von Reifeanlagen für Fleisch, Fisch und Käse. Die steigende Nachfrage nach Dry-Aged-Beef, vor allem aber unser hoher Anspruch an Qualität, haben uns vorangetrieben die Tomahawk-Dryaging Reifeschränke zu entwickeln.

Eine Marke und ein Produkt aus Leidenschaft und Hingabe, die eindeutige Prioritäten setzt: erstklassige Verarbeitung von hochwertigsten Materialien, regionale Produktion, einzigartiges und flexibles Design, echte Salzrückwand zur biologischen Stabilisierung des Klimas sowie eine einfache Bedienung und Handhabung.

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Produziert mit ausgewählten Partnern aus dem Alpen-Adria-Raum.

TOMAHAWK-DRYAGING

Was sind die technischen Vorteile des Dry Aging im Tomahawk Reifeschrank

Customize –
individuelles Design

Der Tomahawk Reifeschrank selbst, wie auch seine Frontblende ist in verschiedenen optisch ansprechenden Ausführungen erhältlich, darunter weiß, schwarz, Edelstahl und Echtholz. Dies ermöglicht eine Anpassung an den individuellen Stil und das Ambiente deiner Räumlichkeiten.

Zusätzliche Roste & Führungschienen

Der Tomahawk Reifeschrank bietet die Flexibilität, zusätzliche Roste und Führungsschienen mit bestehenden U-Profile anzupassen bzw. zu verstellen und für deine individuelle Fleischreifung einzusetzen. Dadurch kann der verfügbare Raum optimal genutzt werden, um eine größere Menge an Fleisch oder Fisch zu reifen.

Fleischgehänge
aus rostfreiem Edelstahl

Der Tomahawk Reifeschrank enthält praktische Fleischgehänge, die das Aufhängen und Reifen von Fleisch oder Fischen erleichtern. Diese speziellen Halterungen sorgen für eine gleichmäßige Reifung und eine optimale Luftzirkulation um das Fleisch herum.

Selbstschließende
ReifeschrankTür

Die selbstschließende Tür des Tomahawk Reifeschrankes gewährleistet eine zuverlässige Abdichtung und verhindert unerwünschten Wärmeverlust. Dadurch wird eine konstante Temperatur und Luftfeuchtigkeit im Inneren des Reifeschrankes aufrechterhalten.

WEIL ES DEN UNTERSCHIED MACHT

Rückwand aus echten Salzziegel

Das Besondere am TOMAHAWK Reifeschrank: Das durchdachte Luftleitsystem und die einzigartige Salzrückwand.

Unser Luftleitsystem verhindert eine unnötige Austrocknung der Ware und sorgt für eine konstante Belüftung. Die Salzrückwand, die im Inneren für ein konstantes, keimfreies Klima sorgt und die Luftfeuchtigkeit reguliert ist mit LED beleuchtet und verleiht dem Tomahawk-Dryaging-Reifeschrank ein harmonisches Farbspiel und bieten eine neue Dimension für die Raumgestaltung.

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WIR TUN NICHT NUR SO – WIR PACKEN ECHTES REIN.

TOMAHAWK-DRYAGING

OPTIONALES
Zubehör

Alle Komponenten wie Rost, Gehänge, Bodenwanne und Führungsschienen wurden so verbaut, dass sie einfach zugänglich und austauschbar sind. Durch den aufgesetzten Monoblock, versehen mit einem speziell beschichtetem Verdampfer, kann die Technik immer repariert werden, ohne gleich den ganzen Schrank auszutauschen. Deshalb ist der Tomahawk auch in der Wartung der nachhaltigste Reifeschrank auf dem Markt.

Zum Zubehör

INNOVATIVSTE & NACHHALTIGSTE REIFESCHRANK AM MARKT

TOMAHAWK-DRYAGING

TOMAHAWK-DRYAGING

für DICH Privat & DEIN Gewerbe

Individuelles
Design

Wähle dein Design selbst. Innovativ und maßgeschneidert aus hochwertigen Materialien und in unterschiedlichen Farben. Passe deinen Reifeschrank ganz an deine Bedürfnisse an.

Rückwand aus
Echte Salzziegel

Ein besonderes Highlight des TOMAHAWK Reifeschranks: Die einzigartige, beleuchtete, 70 kg schwere, echte Salzziegel-Rückwand, die im Inneren für ein konstantes, keimfreies Dry-Aging-Klima sorgt. (Keine beleuchtete Plastikwand)

Einfache
Wartung

Alle Komponenten wurden so verbaut, dass sie einfach zugänglich und austauschbar sind. Dies ist sowohl für Erweiterungen der Innenausstattung als auch für die Reinigung von Vorteil.

Regional &
Nachhaltig

Durch die Kostruktion unserer einzelnen, regional hergestellten Komponenten wirken wir größeren Reparaturen entgegen und entwickeln entschlossen gegen eine Wegwerfgesellschaft.

Komplett
Ausgestattet

Durch die Ausstausch-Option unserer einzelnen, regional hergestellten Komponenten wirken wir größeren Reparaturen entgegen und entwickeln entschlossen gegen eine Wegwerfgesellschaft.

DIE TOMAHAWK EXPERIENCE

Das sagen unsere Kunden

„Als Gastronom weiß ich Qualität zu schätzen. Der Reifeschrank von Tomahawk-Dryaging bietet für uns die besten Bedingungen für exzellentes Dry aging. Ein Stück österreichischer Handwerkskunst!“

HERWIG MISCHKULNIG

Erlebnis-Gastronom, Bistro Flaschenpost, Maria Wörth am Wörthersee

DIE TOMAHAWK EXPERIENCE

Das sagen unsere Kunden

„Die präzise Kontrolle über die Reifung, die wir mit den Tomahawk-Reifeschrank erreichen, ermöglicht es uns, einen besonderen Fleischgenuss zu bieten. Die Investition hat sich gelohnt."

ROBERT KRALL

Gastronom, Das Wohnzimmer, Klagenfurt am Wörthersee

DIE TOMAHAWK EXPERIENCE

Das sagen unsere Kunden

„Ich war sehr glücklich direkt in Kärnten, Jörg Lackner von Tomahawk-Dryaging vor Ort zu haben. Er hat mich perfekt beraten und ich habe mich für das Topmodell Edelstahl und Salzsteine entschieden. Die Dry aged Forellen bleiben bis zu drei Wochen im Schrank, das Fleisch bleibt saftig und wird sehr zart, perfekt für Sashimi.Und das Beste: Es gibt absolut keine Geruchsentwicklung!“

ANDREAS JOBST

Fischereimeister, Forellenhof Jorde, Greifenburg

DIE TOMAHAWK EXPERIENCE

Das sagen unsere Kunden

„Für mich war entscheidend, dass nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch perfekt reift. Mit den Tomahawk Reifeschränken habe ich eine überraschende Vielseitigkeit entdeckt. Sie schaffen optimale Bedingungen, um die Aromen zu intensivieren und die Textur zu perfektionieren. Ein echter Gewinn für die kulinarische Vielfalt unseres Forellenhofs.“

MARKUS JORDAN

Gastronom, Forellenhof Jorde, Klagenfurt am Wörthersee

Die Tomahawk-Dryaging Reifeschränke

echtholz
edelstahl
schwarz
weiss
echtholz
edelstahl
schwarz
weiss
echtholz
edelstahl
schwarz
weiss

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